公司新闻 / 

春节放假通知

作者: WWW.ljpabcdef.com   浏览人数:46   日期:2020-01-08 11:37

公司各部门:

根据国家法定假期的规定,并结合公司的实际情况,现对春节放假做出安排,具体如下:

一,放假时间:2020112日至21日,合计放假21天。22日星期日上午730正常上班。请各位员工务必按时到达。

二,请各部门负责人做好本部门的节前工作安排,放假前做到相应的清洁工作。并检查相关的设施、设备,做好防火、防盗工作,确保办公场所及车间的安全、有序。

三,全体员工在节假日期间,请保持手机通讯畅通,注意人身财产安全,安全度过假期。

感谢各位同事这一年的付出,祝大家春节快乐,鼠年吉祥!

感谢这些年,新老客户的合作和支持!祥翔机械,在这里祝愿春节快乐,家庭幸福、健康美满!

 

          无锡祥翔机械(自动化)科技有限公司

                      行政部:

                      2020年18

 

本信息是由苏州祥翔机械设备有限公司提供的,如果您还想了解其它产品:送料机,送料器,三合一伺服送料机,二合一料架矫正机,伺服送料机,伺服摇摆送料机,片料送料机,精密整平机,材料架等冲床周边设备,详情请登录:http://www.ljpabcdef.com,http://www.szxxjx.com,若您想转载,在转载时请注明是在苏州祥翔机械设备有限公司看到的,谢谢合作!

更多最新评论
快速评论
标题:      姓名:
内容:
相关新闻

新闻资讯

推荐产品

铁板铝板钢板片料整平机1300

联系我们

    业务:  

                 

    技术:  

    邮箱:18962521660@163.com

    地址:江苏省无锡市锡山区鹅湖镇甘西路888号(此为最新搬迁地址)

    网址:http://www.ljpabcdef.com

    电话:0510-88752286

    业务饶小姐 189 6252 1660

    技术刘先生 153 0613 0485

    阿里巴巴旺旺:gfhe(支持在线订购)

诚聘英才| 网站地图| 联系我们| 客户留言| 管理后台|